Vaisala通过获取K-Patents进入液体测量市场

2018年12月12日

2018年12月12日在15:15 EET

Vaisala通过获取K-Patents进入液体测量市场

Vaisala收购了Finnish K-Patents Group,这是工业应用的串联液体测量的先驱。此次收购将Vaisala的产品扩大到液体测量,并加强了其作为工业测量市场中全球领导者的地位。beplay充值的钱可以该交易包括OY及其在美国和中国的子公司以及K-Patents的研发组织Janesko Oy。

此次收购使Vaisala能够将其技术专业知识和产品组合从天然气测量扩展到新的液体测量业务。

“进入液体测量市场是工业测量业务领域增长的重要步骤。液体测量对我们来说是一个非常有吸引力的增长市场,与我们今天运营的天然气测量市场大致相同。”beplay充值的钱可以Sampsa Lahtinen,Vaisala工业测量执行副总裁。beplay充值的钱可以

拉赫蒂宁继续说:“将Vaisala的强大全球影响力和卓越的生产与K-Patents Premium产品和应用知识相结合为这一新市场扩张创造了强大的增长平台,我们将来还将继续投资于此。”

K-Patents建立在40年的高质量产品开发方面,是在线流程折射率的全球市场领导者,用于纸浆和纸张,食品和饮料,药品和半导体工业中的数百种应用。从测量软饮料和果汁的糖含量到测量纸涂料化学品的浓度。

“ K-Patents专门从事高端液体测量仪器,主要产品是在线工艺折光仪,在苛刻的环境中具有出色的测量性性能。结合两位技术领导者的优势,使我们能够为我们的全球客户提供服务更好,也抓住了新的商机。”Jukka Levo,首席执行官K-Patents OY。

K-Patents在2017年的净销售额为1,140万欧元,在芬兰,美国和中国拥有60名员工。VAISALA将报告K-Patents的结果,这是工业测量业务领域的一部分,截至2019年1月1日。beplay充值的钱可以

有关K-Patents的更多信息,请访问:kpatents.com

Vaisala媒体台
+358 20 6198800

Vaisala是环境和工业测量的全球领导者。beplay充值的钱可以Vaisala在经验超过80年的基础上为更美好的世界提供了观察。我们是世界各地客户的可靠合作伙伴,提供了一系列创新的观察和测量产品和服务。Vaisala总部位于芬兰,在全球范围内拥有约1,600名专业人士,并在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。
www.twitter.com/vaisalagroup

图片。K-Patents是在线过程折射率的市场领导者。