Vaisala将道路天气和道路表面状态数据带到Renovo的自动驾驶汽车平台

Renovo平台
2019年11月6日

2019年11月6日

Vaisala到b环路天气和道路表面状态数据到里诺沃的自动驾驶汽车平台

Vaisala在天气感应,数据收集和分析方面的数十年经验将确保通过Renovo的“连接和自动驾驶汽车”提供准确的道路表面状态信息实时和以边缘为中心的平台。

Vaisala,是天气,环境和工业测量的全球领导者,beplay充值的钱可以雷诺沃是一家全球汽车软件公司,今天宣布Vaisala将向Renovo平台提供连接和自动驾驶汽车(CAVS)的数据。最初,Vaisala的道路表面状态数据集将通过Renovo的系统提供。

实施后,使用Renovo平台的自动车队部署将能够无缝访问Vaisala的增强道路表面状态数据和环境智能。这些数据以及Vaisala的算法和分析系统将提供关键的观察智能,以帮助骑士在任何天气条件下安全地运行。Vaisala将从配备Renovo的汽车接收车辆数据到其道路状况模型。

“ Renovo平台为运输公司提供了一种新的方法,以及OEM支持自动驾驶以开发,测试和操作最先进的舰队。”马库斯·梅林(Markus Melin),Vaisala Digital副总裁。“我们正在大量投资于我们的Vaisala数字业务,在该业务中,我们的行业领先的道路天气解决方案起着关键作用。这些尤其是由汽车OEM众所周知的,我们很高兴通过Renovo平台提供新的道路表面智能和观察能力。”

通过Vaisala集成,Renovo平台将提供前所未有的环境观察数据集的访问。骑士将从多个来源获得盛行和预测的道路天气条件Vaisala的移动探测器MD30),以及通过计算机视觉等视觉道路状态之类的来源。然后,Vaisala的算法和分析系统结合了所有观察数据,将其与天气预报和道路信息相结合,并将即将到来的道路状态的近乎实时视图和可靠数据集传达给CAVS。

“ Vaisala是天气和道路表面状态信息技术的主要创造者,使其成为Renovo生态系统的重要补充。”克里斯·海瑟(Chris Heiser)Renovo的首席执行官兼联合创始人。“ Vaisala不仅提供了更精确的道路抓地力信息,而且他们的庞大的天气和道路传感器网络为骑士提供了新的信息,以帮助他们在任何天气状况下安全地操作。”

Renovo的平台已经为公共和私人的高度自动化车队提供动力
包括航行在内的道路。Vaisala joins the Renovo platform along with a growing list of leading companies in the automated mobility sector including Samsung, Verizon, Seagate, Velodyne LiDAR, NVIDIA, Intel, Parsons, INRIX, Argus Cyber​​ Security, Carmera, Affectiva, Seoul Robotics, Phantom Auto,edgeconnex。了解。

有关媒体的更多信息:
Vaisala市场与传播,天气与环境副总裁Amy Eggen
电话。+1 720 3461975,[电子邮件保护]

雷诺沃
迈克·韦斯特

Vaisala是天气,环境和工业测量的全球领导者。beplay充值的钱可以Vaisala在经验超过80年的基础上为更美好的世界提供了观察。我们是世界各地客户的可靠合作伙伴,提供了一系列创新的观察和测量产品和服务。Vaisala总部位于芬兰,在全球拥有大约1,850名专业人士,并在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。

关于Renovo
Renovo是一家旨在实现自动驾驶汽车舰队全球商业化的汽车软件公司。Renovo的可扩展平台将软件,数据管理和汽车级安全系统合并为自动驾驶车队部署的统一解决方案。Renovo将硅谷敏捷性与经过验证的汽车能力相结合,以使自动驾驶汽车达到最大规模,最高安全性和最低成本可想象的奇异承诺。