Vaisala公司Leosphere与Windcube®Nacelle推出了风力行业最长的涡轮机式激光雷达

Windcube Nacelle
2020年6月2日

2020年6月2日

通过测量更大的距离以发展更广泛的风轮廓,WindCube Nacelle可以为任何陆上或近海风力涡轮机进行电源性能测试。

左骨, 一种Vaisala专门从事风能,航空,气象和空气质量开发,制造和维修的交钥匙风能激光雷达仪器的公司今天宣布Windcube®Nacelle - 一种在所有涡轮机上安装在所有涡轮机上的激光雷达- 现在具有最多700米的空前能力。

“无论是陆上还是海上,Windcube Nacelle的非凡测量范围和准确性都可以完整地了解风轮廓 - 无论涡轮转子尺寸如何亚历山大·索瓦奇(Alexandre Sauvage),Vaisala公司Leosphere的首席执行官。“随着涡轮机继续越来越高,由于表现不佳等同于功率输出降低和收入大量损失,因此性能测试和验证变得越来越重要。”

WindCube Nacelle完全符合风能行业的最佳实践和即将到来的IEC标准,临时安装或完全集成到Nacelle中,并使操作员和风力涡轮机原始设备制造商(OEMS)有效,准确地评估涡轮机的性能。

WindCube Nacelle的主要好处和特征包括:

• 陆上和近海的测量范围更大- 最小范围为50米,Windcube NaCelle现在延伸至700米(几乎是先前的最大测量范围为450米的一倍)。
  • 提供所有涡轮机- 无论大小或转子直径如何,林达都以从所有涡轮机的集线器高度测量。另外,20个同时测量距离可实现深入分析。
  • 有效的功率性能测试(PPT) -它是市场上唯一可以满足最大风力涡轮机PPT要求的快速数据完成的激增,最终降低了运营成本的同时提高效率。
  • 易于部署和维护 -简单的安装,轻巧的组件,完整的集成功能和直接的配置过程可确保任何风电场的快速价值。

设计为简化Windcube Nacelle获得的信息,最近启动WindCube Insights分析- 专有数据分析软件工具 - 是行业中第一个最大化LIDAR数据以及监督控制和数据采集(SCADA)涡轮绩效智能的公司。通过无缝使操作员能够执行快速,简单和透明的功率性能测试计算,并且使用IEC符合IEC的过滤,客户可以更专注于最重要的性能分析工作。

有关VAISALA公司Leosphere如何为全球市场提供最全面的基于激光雷达的风测量系统的更多信息,请访问www.leosphere.com

媒体的更多信息
Mapragency客户服务总监Amy Leger
电话。+1 763 772 4782

beplay体育官方网站地址
Vaisala是天气,环境和工业测量的全球领导者。beplay充值的钱可以Vaisala在经验超过80年的基础上为更美好的世界提供了观察。我们是世界各地客户的可靠合作伙伴,提供了一系列创新的观察和测量产品和服务。Vaisala总部位于芬兰,在全球拥有大约1,800名专业人士,并在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。

关于左圈
Leosphere成立于2004年,是地面和Nacelle安装的LIDAR(光检测和射程)的世界领导者,可用于大气观察。该公司设计,开发,制造,出售和服务遥感仪器,以精确的准确风测量和气溶胶表征。自2018年10月以来,Leosphere一直是一家完全拥有的Vaisala公司。