Vaisala扩大印度业务来满足日益增长的需求

2017年8月29日

资源数据、测量和预测专家双打团队能力和扩大办公室支持快速增长的客户基础

Vaisala公司
2017年8月29日上午10点。

3层印度子公司的全球环境和工业测量领袖Vaisala,宣布重大投资人员,因为它对印度的风能和太阳能行业的需求beplay充值的钱可以稳步增长的可再生能源服务和测量设备。到2017年底,公司将有能力翻了一番的团队在短短12个月,并搬迁到一个新的、更大的班加罗尔总部支持这种扩张。

这项投资将使Vaisala增加其区域销售和生产能力,进一步加强印度的端到端资源风险管理服务可再生能源开发、经营者和投资者。Vaisala、提供天气数据、能源尽职调查服务,测量设备和运营服务,一直从事超过50兆瓦的风能和太阳能项目到目前为止在印度市场继续发展。

“印度太阳能和风能行业越来越有竞争力,进而强调服务的价值是我们带给市场,”说Rajni Umakanthan董事总经理3层印度,班加罗尔办公室举办就职于本周星期四,8月31日。“扩大容量和能力我们的班加罗尔办公室将确保我们继续满足利益相关者的需求,在整个价值链进行可靠的数据和分析。”

Rajni Umakanthan

在竞争日益激烈的市场信心

印度安装5千瓦以上每个新的太阳能光伏和风能的能力在过去的财政年度。预计安装超过10瓦的太阳能和6千瓦的风力每年在接下来的5年,以满足联邦175千瓦的目标到2022年可再生能源。

随着印度转换到基于拍卖系统,要求投标人有可靠和准确的信息更严重。投标与信心在竞争激烈的市场中,开发人员必须知道他们的资产将产生的能量。

这一前所未有的增长能力和市场竞争推动全面的独立资源需求分析服务,不仅促进高效和可靠的现场勘探和开发,但也使行业克服操作和网格集成挑战。除了尽职调查和卖座的净能源生产(NEP)报告项目开发人员,Vaisala提供越来越多的项目运营商高度准确的短期预测和性能优化服务。

独特的洞察天气和性能

Vaisala数据的质量和服务提供和它的市场领导地位,使公司发展长期关系的印度最著名的风力涡轮机制造商和独立电力生产商,其中一些将在本周出席办公室就职典礼。

这些客户受惠于Vaisala深入了解天气的科学,加上独特的计算技术,可以精确的交付评估风力或太阳能的能源生产净值网站。印度越来越多的可再生能源产业也利用Vaisala的测量设备提供,包括海神风分析器遥感装置,地面,移动设备提供精确的风速测量在现场勘探,开发和运营。

为进一步的信息,请联系:
印度Rajni Umakanthan董事总经理,3层
电话+ 91 9900 573 791
rajnikanth.umakanthan[在]vaisala.com

弗朗西斯卡戴维森-能源通信专家,Vaisala
电话+ 1 206 708 8544
francesca.davidson[在]vaisala.com

Vaisala能源
天气提供了可再生能源项目的燃料和最大的变量是一个影响生产。Vaisala使用80多年的气象专家来帮助全球可再生能源产业发展和运营风力和太阳能项目更好、更快、更有效率。我们的测量、评估、预测和资产管理产品和服务利用证明科学和先进技术来减轻天气风险的影响能源和支持盈利的决策在整个项目生命周期,从绿地通过业务预测和勘探和尽职调查植物优化。www.dacbvr.tw/energytwitter.com/VaisalaEnergylinkedin.com/company/vaisala-energy

beplay体育官方网站地址
Vaisala是一个全球领先的环境和工业测量。beplay充值的钱可以在80年的经验的基础上,Vaisala提供了一个更好的世界的观察。我们是一个可靠的合作伙伴为世界各地的客户提供全方位的创新观察和测量的产品和服务。总部设在芬兰Vaisala在全球拥有约1600名专业人士,在纳斯达克上市的赫尔辛基证券交易所。www.dacbvr.twwww.twitter.com/VaisalaGroup