Vaisala的可持续业务获得了卡内基可持续发展奖2022

2022年5月31日

2022年5月31日

Vaisala的可持续业务获得了卡内基可持续发展奖2022

Vaisala, a global leader in weather, environmental, and industrial measurements, was granted with the Carnegie Sustainability Award 2022 in the Carnegie Sustainability Seminar on May 31, 2022. The award acknowledges both Vaisala’s sustainable business practices and the positive handprint of the business, generated by Vaisala’s products.

投资银行卡内基颁发的可持续性工作颁奖典礼,希望强调可持续性指标,这些指标创造股东价值并激发公司和投资者。Vaisala在小型CAP公司的类别中获得了该奖项。其他获奖者是大型CAP公司的SCA,最佳新人的OX2是SCA。

“随着气候变化的进展,Vaisala的产品对于监视更极端的天气和环境变化至关重要。该公司一直是可持续性的先驱,并早期发明和实施了节能的改进,直到最近才成为一种规范。该公司的产品数十年来一直用于扩展耐力和最小浪费,并帮助其客户更有效地使用资源。该公司因其强大的公司文化和高道德标准而受到认可。”卡内基解释了该奖项背后的推理新闻稿

“在Vaisala,可持续性是业务的核心:我们的产品确实有助于建立更美好的世界并增加气候行动,我相信我会为我们所有的员工说话,当我说这就是为什么我们如此自豪地自豪为Vaisala工作。公司迫切需要采取行动和调整其战略,以解决我们星球上最大的环境挑战。它不再仅仅是减少足迹,而是更重要的是要增加业务本身的积极影响。”Kaiöistämö,Vaisala总裁兼首席执行官。

Vaisala在一年内还获得了其他可持续性认可。2022年早些时候,Vaisala被列为顶部《金融时报》的气候领导者2022列表,在2021年,Vaisala的可持续性被认可在私人投资者中

“我们对我们的可持续发展获得了极大的认可,现在很荣幸能获得卡内基的认可。我也想借此机会向其他获胜者SCA和OX2表示最热烈的祝贺!作为我们星球最紧迫的可持续发展挑战,气候变化在这些奖项中越来越多地认可,这一点至关重要,鼓励企业不断改善。对于任何想要成功避免游戏而忽略其影响力的公司来说,这不再是一种选择。”Öistämö总结道。

关于卡内基可持续发展奖
卡内基在2019年成立了卡内基可持续性奖。从400家公司中选择了三类的获奖者,大约95%的北欧股市价值,由卡内基分析,目的是重点介绍可持续公司和Inspinpire的良好例子其他。该奖项于2022年5月31日在卡内基的可持续发展研讨会上颁发。

媒体的更多信息
HannaRuokomäki,高级传播专家
电话。+358 40 554 3341,[电子邮件保护]

Niina Ala-Luopa,传播主管
电话。+358 400 728 957,[电子邮件保护]

Vaisala是天气,环境和工业测量的全球领导者。beplay充值的钱可以Vaisala在超过85年的经验的基础上,为更美好的世界提供了观察,防空技术甚至探索了火星及以后。我们是世界各地客户的可靠合作伙伴,提供了一系列创新的观察和测量产品和服务。Vaisala总部位于芬兰,在全球拥有2,000多名专业人员,并在纳斯达克赫尔辛基证券交易所上市。

vaisala.com
linkedin.com/vaisala